Тартар из красной рыбы в восточном стиле
У него идеальная заправка на основе соевого соуса с чесночно-имбирным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
Смешайте имбирь и чеснок с кунжутным маслом. Подогрейте в сковороде на небольшом огне до появления аромата, но не зарумянивайте. Остудите и процедите.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук — очень мелкими.
Используйте рыбу, в качестве которой вы уверены. - 4․
Из лайма выжмите сок. Соедините с соевым соусом и кунжутным маслом.
- 5․
Смешайте рыбу с луком и соусом. Перед подачей посыпьте кунжутом.