Томатный суп с курицей, капустой и шампиньонами
В этом супе не очень много ингредиентов, но он получается довольно сытным. Подавайте его горячим с любимой измельчённой зеленью.
Время приготовления
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.
- 2․
Выложите курицу в воду, подсолите и варите около 30 минут. Выньте птицу.
- 3․
Нашинкуйте капусту и шампиньоны и опустите в бульон. По желанию добавьте нарезанный кубиками перец.
- 4․
Мелко нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета и отправьте в кастрюлю.
- 5․
Добавьте чёрный перец, соль и томатную пасту. По желанию закиньте базилик и лавровый лист.
- 6․
Варите до готовности 25 минут.
- 7․
Нарежьте курицу кусочками и выложите в готовый суп.