Томатный суп с сушёными грибами
Он будет ещё вкуснее, если добавить при подаче немного тёртого пармезана и сухарики.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Замочите сушёные грибы в горячей воде на 20 минут.
- 2․
Нарежьте небольшими кусочками лук, сельдерей и перец. Измельчите чеснок.
- 3․
В кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук, сельдерей и болгарский перец примерно за 5 минут.
- 4․
Закиньте чеснок, рубленый розмарин, тимьян и орегано. Готовьте ещё пару минут.
- 5․
Положите к овощам грибы и жарьте 5 минут.
- 6․
Добавьте жидкость от грибов, томаты и воду. Варите около 25 минут. Приправьте солью и перцем.