Суп без кастрюли? Легко! Попробуйте этот томатный суп с сыром
Бархатистый, очень насыщенный и ароматный. Этот суп готовится в два счёта, но получается невероятно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Головку чеснока разрежьте вдоль пополам. Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами.
- 2․
Выложите овощи на противень. Посыпьте солью и специями и полейте маслом.
- 3․
Добавьте к овощам творожный сыр. Запекайте всё 35–40 минут до мягкости.
- 4․
Запечённый чеснок выдавите из шелухи, переложите его вместе со всем остальным в чашу блендера.
- 5․
Измельчите до однородности и сразу подавайте к столу.