Торт из кабачков с творогом и зеленью
Творожный крем с чесноком отлично подходит к нежным кабачковым коржам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца слегка взбейте вилкой с солью и перцем.
- 2․
Кабачки натрите на крупной тёрке и аккуратно отожмите.
Тонкую кожицу молодых овощей можно не счищать. - 3․
Смешайте кабачки сначала с яйцами, а после — с мукой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачковые блины примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Остудите.
- 5․
Творог взбейте погружным блендером. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте всё со сметаной и слегка посолите.
- 6․
Положите на блюдо один корж и смажьте его творожным кремом. Таким же образом соберите весь торт.
- 7․
Уберите в холодильник на час-полтора.
Перед подачей блюдо можно украсить зеленью и майонезом.