433 37

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками

Вкусные пирожки из тонкого лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром готовятся просто и быстро.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крабовые палочки
150 г
Тонкий лаваш
2 листа
Сливочный плавленый сыр
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Порубите крабовые палочки. Лаваш нарежьте на широкие полоски.

  2. 2․

    Край каждой полоски смажьте сыром. Сверху выложите часть крабовых палочек. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Загните этот угол так, чтобы он был в форме треугольника. Продолжайте сворачивать заготовку. Сделайте остальные пирожки.

  4. 4․

    Обжаривайте треугольники на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий