31227

Тушёная капуста с грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Опята отлично дополняют классическое блюдо, делая его ещё вкуснее, сытнее и ароматнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
2 шутки
Растительное масло
2 ст. ложки
Капуста
800 г
Морковь
1 штука
Опята
300 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите и обжарьте в масле за 5–7 минут.

  2. 2․

    Добавьте к луку нашинкованную капусту, не крупно нарезанную морковь и грибы.

  3. 3․

    Посолите, приправьте специями и перемешайте.

  4. 4․

    Томатную пасту растворите в воде и влейте в сковороду.

  5. 5․

    Тушите капусту с опятами на небольшом огне под крышкой примерно полчаса.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Shusha / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Геннадий Калишевич
24.10.20 22:43
И называется это блюдо --Солянка грибная с капустой.