Хлебные роллы с сосисками и сыром
Такие аппетитные рулетики с хрустящей корочкой отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса — просто дополните их любимым соусом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Тостовый хлеб
10 ломтиков
Твёрдый сыр
10 ломтиков
Сосиски
10 штук
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
120 г
Растительное масло
200–300 мл
Приготовление
- 1․
Срежьте корочки с хлеба и раскатайте ломтики скалкой, чтобы они стали очень тонкими.
- 2․
На каждый кусочек хлеба положите по ломтику сыра и сосиске. Скрутите хлеб в плотный рулет.
- 3․
Взбейте яйца вилкой. Каждый ролл обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
- 4․
Обжаривайте рулетики в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
- 5․
Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.