616 31

Холодный суп из огурцов с яблоком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо готовится на миндальном молоке с добавлением лаймового сока. Оно получается освежающим и необычным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Огурцы
300 г
Яблоко
1 штука
Зелёный лук
3–4 стебля
Зелёный базилик
1 веточка
Чеснок
2 зубчика
Лайм
½ штуки
Миндальное молоко
250 мл
Соль
½ ч. ложки
Хлопья красного перца
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и яблоко очистите и нарежьте кусочками. Зелёный лук и базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите сок.

  2. 2․

    Сложите всё в чашу блендера. Добавьте молоко, соль и перец. Взбейте до однородности.

  3. 3․

    Уберите суп в холодильник на 1 час или меньше.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vm2002 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий