Холодный суп со щавелём, огурцами и редисом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Суп получается лёгким и освежающим. Он особенно хорош в жару.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
3 штуки
Редис
1 пучок
Щавель
1 пучок
Укроп
¼ пучка
Зелёный лук
¼ пучка
Вода
1 600 мл
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Варёные яйца
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и редис нарежьте соломкой. Щавель, укроп и лук нарубите.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Закиньте щавель, проварите минуту-полторы. Снимите с огня и остудите.

  3. 3․

    Добавьте огурцы, редис и оставшуюся зелень. Перемешайте.

    Попробуйте на вкус и досолите, если нужно.
  4. 4․

    Готовый суп подавайте со сметаной и варёными яйцами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Katty S / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий