19 2

Холодный свекольник на сыворотке

Вкусный холодный суп с яйцами, варёными и свежими овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
1 штука
Картофель
2 штуки
Яйца
5 штук
Редис
4 штуки
Огурцы свежие
3 штуки
Зелень
½ пучка
Сыворотка
2½ л
Сметана
300 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу за 1½–2 часа, картофель — за 20–25 минут, а яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Яйца, редис и огурцы нарежьте небольшими кусочками, а свёклу и картофель натрите. Порубите зелень.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте сыворотку и сметану. Посолите. Уберите в холодильник на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Timolina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий