305 20

Ягодное мороженое из кокосового молока и йогурта

Мороженое приятно есть в любое время года, но ещё приятнее сделать его самому, подобрав те ингредиенты, которые нравятся больше всего. Бонус — отсутствие искусственных ароматизаторов и красителей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч. 20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Замороженные ягоды
200 г
Лимонный или лаймовый сок
по вкусу
Сахар
3 ст. ложки
Натуральный йогурт
2 чашки
Кокосовое молоко
½ чашки

Приготовление

  1. 1․

    Перемешайте ягоды, сок цитруса и ложку сахара, оставьте полученную массу на 15 минут.

  2. 2․

    Во вторую миску налейте йогурт, кокосовое молоко, добавьте остальной сахар.

  3. 3․

    Смешайте содержимое двух мисок, наполните им формочки и положите в морозилку минимум на 4 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zarzamora/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий