Яичный рулет с индейкой и грибами
Сытная закуска из омлета с сыром и индюшачьего фарша.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте лук и грибы. Вмешайте в фарш. Посолите и поперчите. Раскатайте в лепёшку по размеру сковороды между двумя слоями пищевой плёнки.
- 2․
Яйца взбейте вилкой, добавьте натёртый сыр, соль и перец.
- 3․
Масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, уменьшите огонь.
- 4․
Когда омлет схватится по краям, выложите на него блинчик из фарша. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут.
- 5․
Переверните, снова накройте крышкой и подержите на огне ещё примерно 10 минут, до готовности фарша. Сверните в рулет.