Яичный рулет с индейкой и грибами

Сытная закуска из омлета с сыром и индюшачьего фарша.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Свежие шампиньоны или другие грибы
100 г
Фарш из индейки
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
4 штуки
Твёрдый сыр
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте лук и грибы. Вмешайте в фарш. Посолите и поперчите. Раскатайте в лепёшку по размеру сковороды между двумя слоями пищевой плёнки.

  2. 2․

    Яйца взбейте вилкой, добавьте натёртый сыр, соль и перец.

  3. 3․

    Масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь, уменьшите огонь.

  4. 4․

    Когда омлет схватится по краям, выложите на него блинчик из фарша. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут.

  5. 5․

    Переверните, снова накройте крышкой и подержите на огне ещё примерно 10 минут, до готовности фарша. Сверните в рулет.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: annokhotska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter