Яичный суп с пекинской капустой
Этот рецепт наверняка оценят любители лёгких и действительно быстрых блюд с интересным сочетанием вкусов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук измельчите, чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Засыпьте чеснок и готовьте ещё минуту.
- 3․
Добавьте нашинкованную капусту, мелко натёртый имбирь и перец. Залейте бульоном.
Как приготовить овощной бульон из того, что найдётся на кухне
- 4․
Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на огне ниже среднего примерно 10 минут.
- 5․
Яйца взбейте с щепоткой соли. Постоянно помешивая суп, влейте в него яичную смесь.
- 6․
Посолите, ещё раз перемешайте, посыпьте зеленью и сразу подавайте к столу.