Яйца, фаршированные горчичным кремом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Суперпростой вариант закуски, подходящей и для праздника, и для обычного ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Обычная или копчёная паприка
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и аккуратно очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль пополам. Вытащите желтки и положите в миску.

  3. 3․

    Добавьте к желткам майонез, горчицу, соль, паприку и перец. Хорошенько разомните.

  4. 4․

    Нафаршируйте получившейся массой белки. Присыпьте закуску паприкой.

    Чтобы получилось красивее, выкладывайте желтковую массу с помощью кондитерского мешка.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter