Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Нежный крем из желтков с шампиньонами отлично сочетается с белками. Подавать лучше в охлаждённом виде.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте на половинки.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Лук и грибы мелко нарубите. Обжарьте на масле отдельно лук за минуту, а после вместе с грибами ещё минут 5–10. Посолите и остудите.
- 3․
Разомните 6–7 желтков и смешайте с нарубленной зеленью, измельчённым чесноком, зажаркой и майонезом.
- 4․
Посолите и поперчите начинку, разложите её по белкам.