271 24

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отварите яйца, наполните их аппетитным салатом — и аппетитная праздничная закуска готова.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6–7 штук
Крабовые палочки
5–6 штук
Сыр
30–50 г
Зелень
3–4 веточки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите на мелкой тёрке желтки вместе с сыром и крабовыми палочками. Перемешайте всё вместе с рубленой зеленью, солью и перцем. Заправьте майонезом.

    Немного крабовых палочек и зелени оставьте для украшения.
  3. 3․

    Наполните белки получившимся салатом. Украсьте кусочками крабовых палочек и зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий