448 20

Яйца, фаршированные печенью трески и зеленью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С этой холодной закуской не придётся долго возиться. Подойдёт и для будней, и для праздников.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5–6 штук
Укроп
несколько веточек
Печень трески в масле
1 банка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль на половинки. Отделите белки от желтков.

  2. 2․

    Натрите желтки. Мелко нарубите зелень.

  3. 3․

    Печень трески разомните вилкой или измельчите ножом. Смешайте с майонезом, желтками, зеленью и солью.

  4. 4․

    Распределите начинку по белкам. Уберите в холодильник на 20–30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий