225 28

Яйца, фаршированные сыром и ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитная мясная начинка с маринованным огурцом делает эту закуску невероятно вкусной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5 штук
Плавленый сырок
80 г
Ветчина
120–150 г
Маринованный огурец
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

  2. 2․

    Желтки натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте всё для начинки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Наполните половинки белков.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zi3000 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Алекс М
10.09.22 16:17
1 нах!