Яйца с песто — классный завтрак за 5 минут
Замените обычное масло для жарки на ароматный соус из базилика и сыра — и простая яичница станет намного ярче и аппетитнее. Добавьте к ней хрустящий тост и любимые овощи, чтобы было ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Выложите в сковороду песто, равномерно распределите его по дну и готовьте 1 минуту.
- 2․
Осторожно разбейте в сковороду яйца, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте яйца 3–4 минуты на среднем огне.
- 3․
На сухой сковороде или в тостере подсушите хлеб до золотистой корочки за 1–2 минуты.
- 4․
По желанию выложите на хлеб сыр и размятый авокадо. Сверху уложите яичницу.