583 23

Закуска из авокадо в беконе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кусочки спелого авокадо очень хороши в сочетании с подрумяненным беконом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Авокадо
2 шутки
Бекон
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо очистите от кожицы и удалите косточки. Каждый плод разрежьте на 6 ломтиков.

    Выбирайте спелые, но достаточно плотные авокадо.
  2. 2․

    Все кусочки авокадо по отдельности оберните беконом. Выложите на застеленный пергаментом противень.

  3. 3․

    Запекайте авокадо в беконе примерно 15 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Veselova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий