315 13

Закуска из огурцов с тунцом и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкое блюдо на скорую руку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
2 шутки
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Консервированная кукуруза
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы разрежьте поперёк на несколько частей.

  2. 2․

    Из каждого кусочка огурца чайной ложкой удалите семена и мякоть, оставив небольшое дно и стенки. У вас получатся бочонки.

  3. 3․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.

  4. 4․

    Наполните огуречные бочонки тунцом, а сверху выложите кукурузу.

    Кукурузу можно просто перемешать с тунцом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: wideonet / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий