Редис, фаршированный яичной начинкой со шпинатом

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Для этой закуски лучше выбрать крупный редис, чтобы его удобно было фаршировать.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сыр
90 г
Шпинат
1 горсть
Майонез
3 ст. ложки
Перец чёрный
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис крупный
20 штук
Петрушка
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Пока яйца варятся, сыр натрите на тёрке, а шпинат измельчите.

  3. 3․

    Мелко нарежьте яйца, смешайте их с сыром, шпинатом, майонезом и чёрным перцем. Немного посолите.

  4. 4․

    У редиса срежьте верхушки и низ, вырежьте сердцевину. Заполните начинкой и украсьте петрушкой.

Обложка: Редис, фаршированный яичной начинкой со шпинатом
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию