933 104

Закусочные рулетики из красной рыбы

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Подкопчённая рыба, нежнейший сливочный сыр, сочный перец и немного оливок для пикантности. Эту закуску вы успеете приготовить за 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Подкопчённая или слабосолёная красная рыба
150–200 г
Сладкий перец
½ штуки
Оливки без косточек
по вкусу
Сливочный крем-сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте ломтиками, перец — соломкой, оливки — небольшими колечками.

  2. 2․

    Ложкой или через кондитерский мешок выложите сыр на каждый кусочек рыбы. Добавьте соломку из перца.

  3. 3․

    Сверните рыбу в рулетики и украсьте оливками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий