1к+ 39

Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Добавьте остро-сладкий соус и ароматный зелёный лук, и лосось приобретёт удивительный вкус и аппетитный яркий цвет.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
18 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе лосося
3 штуки (примерно по 120 г)
Сладкий соус чили
100–120 г
Соевый соус
2–4 ст. ложки
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C.

  2. 2․

    Выложите филе в миску. Добавьте соус чили, соевый соус и рубленый лук. Перемешайте.

  3. 3․

    Застелите противень пергаментом и положите на него рыбу. Сверху покройте остатками соуса из миски.

  4. 4․

    Запекайте лосося 12–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Jacek Chabraszewski / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий