Запечённые куриные бёдра в глазури из хурмы
Курица получается мягкой и сочной. А фруктовая глазурь делает их ещё вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Хурму очистите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Смешайте мёд с соевым соусом, рисовым уксусом, хурмой и имбирём. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 7–8 минут. Измельчите блендером.
- 3․
Куриные бёдра посолите и выложите на смазанный маслом противень. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.
- 4․
Смажьте бёдра глазурью и запекайте ещё примерно 20 минут.