Запечённый инжир в беконе
Эта изысканная горячая закуска способна удивить любого гурмана. Фрукты, фаршированные козьим сыром и кедровыми орехами, будут сочными и невероятно вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сверху на каждом инжире сделайте глубокий крестообразный надрез. Не прорезайте фрукты полностью.
- 2․
Нафаршируйте их сыром и орехами.
- 3․
Бекон разрежьте вдоль пополам. Оберните каждой полоской инжир и закрепите зубочистками.
- 4․
Выложите в форму и полейте смесью мёда и уксуса.
- 5․
Запекайте при температуре 180 °C около 20 минут, пока мясо не подрумянится.