337 13

Запечённый картофель с чесноком и паприкой

Этот аппетитный перекус подойдёт и для вечеринки, и может занять место в вашем ланч-боксе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Картофель
4 штуки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
¾ ч. ложки
Паприка
2 ч. ложки
Порошок чеснока
¾ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Каждую картофелину вымойте и разрежьте на 12 клиньев.

  2. 2․

    В миске соедините масло, соль, паприку и чеснок. Перед тем как положить картофель на противень, каждый кусочек окуните в эту смесь.

  3. 3․

    Выпекайте в течение 40–45 минут не переворачивая.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AtlasStudio/Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий