264 22

Запечённый рулет из лаваша с фаршем

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сытный рулет с сочной начинкой можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Фарш
400 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Тонкий лаваш
1 штука
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Лук и чеснок очень мелко нарежьте или натрите на мелкой тёрке. Смешайте фарш с луком, чесноком и яйцами, посолите и поперчите по вкусу.

  3. 3․

    Покройте лаваш тонким слоем фарша и сверните в плотный рулет. Выложите его на противень.

  4. 4․

    Рулет смажьте майонезом и запекайте 30–35 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: zoryanchik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий