Запеканка из кабачков с яйцами и сыром
Овощи получаются в меру мягкими, а сырная корочка отлично сочетается с нежным омлетом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- 3․
Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё кабачки.
- 4․
Сверху посыпьте сыром и залейте яичной смесью.
- 5․
Запекайте примерно 40 минут при температуре 180–200 °С.
Достаньте запеканку из духовки, когда кабачки станут мягкими, а сыр подрумянится. - 6․
Перед подачей посыпьте зелёным луком.