Запеканка из макарон с тунцом
Это сытное блюдо с золотистой сырной корочкой выручит, когда у плиты стоять совсем не хочется.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
- 2․
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
- 3․
С тунца слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и выложите в форму. Сыр натрите на средней тёрке.
- 4․
На рыбу положите макароны, полейте их помидорами или томатным соусом. Поперчите по вкусу и посыпьте сыром.
- 5․
Готовьте запеканку в разогретой духовке 30–35 минут до золотистой корочки.