Жареный фарш с болгарским перцем и нутом
Это блюдо готовится быстро. Овощи и нут в нём отлично дополняют мясо, так что получается вкусно и сытно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перец и лук нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте овощи до мягкости.
- 3․
Выложите фарш и продолжайте готовить ещё 4–6 минут. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки.
- 4․
Добавьте томатный соус, соль, тмин и паприку. Помешивая, обжаривайте 1 минуту.
- 5․
Высыпьте нут к мясу. Перемешайте и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.
- 6․
Перед подачей посыпьте жареный фарш рубленой зеленью.