Свежее
Новости
Интернет
Тесты
Покупки
Стать богатым
Android
iOS
Здоровье
Работа и учёба
Кино
Еда
Жизнь
Отношения
Путешествия
Все рубрики
  • Лучшее
  • Наши книги
  • Рубрики
  • Время есть
  • Подкасты
  • Промокоды
  • Сервисы
  • Рассылки
  • Лучшее
  • Наши книги
  • Рубрики
  • Время есть
  • Подкасты
  • Промокоды
  • Сервисы
  • Рассылки
  • Ozon
  • Свежее
  • Новости
  • ❓ Как жить
  • Покупки
  • Технологии
  • ВКонтакте
  • Telegram
  • Реклама

10 рецептов сочных рёбрышек в духовке

22 ноября 2018ЕдаЛикбез
В пиве, коле, вине, текиле и с медовой глазурью.
Фото автора Ксения Жевлакова
Ксения Жевлакова

10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
Избранное
Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

1. Свиные рёбрышки барбекю от Джейми Оливера

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 1,6 кг свиных рёбрышек;
  • оливковое масло — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

Для соуса барбекю:

  • 1 красный перец чили;
  • 1 кусок имбиря размером с большой палец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 150 мл яблочного сока без сахара;
  • 100 мл белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 мл соевого соуса;
  • 100 г коричневого сахара.

Приготовление

Натрите мясо маслом, солью и перцем. Отложите.

Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу, соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем варите 10–15 минут, до загустения.

Положите рёбра в большую сковороду, смажьте соусом и накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку. Через полчаса залейте рёбра остатками соуса.

Ещё через полчаса снимите фольгу, смажьте рёбра соусом и готовьте 15 минут. Включите функцию гриля и подрумяньте мясо 5–10 минут на средней мощности.

Переложите рёбрышки на доску, разрежьте на кусочки и подавайте с любимым гарниром.

🍝
  • 10 необычных гарниров, с которыми справится каждый

2. Свиные рёбрышки в пиве

ricardocuisine.com

Ингредиенты

  • 3,6 кг свиных рёбрышек;
  • соль — по вкусу.

Для маринада:

  • 250 мл соуса чили;
  • ¾ стакана коричневого сахара;
  • 250 томатной пасты;
  • 500 мл светлого эля;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы;
  • 4 чайные ложки вустерского соуса;
  • 2 чайные ложки молотого имбиря;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца — по желанию;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Разрежьте рёбрышки на три части. Положите в большую кастрюлю, полностью залейте водой и посолите. Доведите до кипения и снимите пенку. Накройте крышкой и варите на медленном огне 45 минут. Слейте воду и отложите.

Соедините все ингредиенты для маринада в кастрюле и доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем готовьте на медленном огне 7–8 минут.

Залейте рёбрышки маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов.

Разогрейте духовку до 190 °С. Положите рёбрышки на противень между двумя листами фольги и запекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 30 минут.

🍺
  • Подробный гид по пиву

3. Глазированные свиные рёбрышки по-китайски от Джейми Оливера

jamieoliver.com

Ингредиенты

  • 1,5–2 кг свиных рёбрышек без лишнего жира;
  • оливковое масло — по вкусу;
  • 3 столовые ложки смеси молотой корицы, аниса, семян фенхеля, перца и гвоздики;
  • соль — по вкусу.

Для глазури:

  • 3 красные луковицы;
  • немного масла;
  • 3 звёздочки бадьяна;
  • 1 чайная ложка смеси молотой корицы, аниса, семян фенхеля, перца и гвоздики;
  • 4 столовые ложки свежевыжатого яблочного сока;
  • 3 столовые ложки соуса хойсин;
  • 2 столовые ложки жидкого мёда;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса.

Для гарнира:

  • 1 пучок зелёного лука;
  • 2 перца чили;
  • 1 пучок редиса.

Приготовление

Положите рёбрышки на три слоя фольги. Сбрызните маслом, хорошо натрите специями и солью, плотно заверните и запекайте при 160 °C около трёх часов.

Приготовьте глазурь. Очистите и нарежьте лук и бросьте его на сковороду с разогретым маслом и бадьяном. Помешивая, готовьте на среднем огне минут 15, до мягкости. Добавьте смесь специй, перемешайте и пассеруйте ещё 2 минуты.

Теперь введите яблочный сок, хойсин, мёд, кетчуп и уксус, потомите 2 минуты и выключите плиту. Пусть глазурь немного остынет.

Уберите бадьян и пюрируйте глазурь блендером. Процедите, чтобы смесь получилась однородной. Добавьте ещё специй, если нужно.

Зелёный лук и перец без семян нарежьте вдоль и положите в ледяную воду, чтобы края завернулись. Редис помойте и оставьте целым или нарежьте на четыре части.

Вернитесь к рёбрышкам. Достаньте их из духовки, снимите фольгу, переложите на противень и полейте глазурью. Запекайте 8–10 минут при температуре 200 °С.

Затем снова смажьте глазурью и готовьте ещё минуту. Повторите несколько раз, чтобы соус стал тёмным и липким.

Подавайте рёбрышки с оставшейся глазурью, луком, перцем чили и редисом.

🍖
  • Что приготовить из свинины: 10 оригинальных рецептов от Джейми Оливера

4. Говяжьи рёбрышки в красном вине от Гордона Рамзи

gordonramsay.com

Ингредиенты

  • оливковое масло — для жарки;
  • 6 коротких говяжьих рёбрышек;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 крупная головка чеснока;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 750 мл красного вина;
  • около 1 л говяжьего бульона;
  • 150 г панчетты (бекона);
  • 250 г небольших шампиньонов;
  • петрушка — для украшения.

Приготовление

В глубокой жаропрочной сковороде разогрейте оливковое масло. Приправьте рёбрышки солью и перцем и обжаривайте 10–15 минут, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Разрежьте головку чеснока пополам по горизонтали. Положите в сковороду одну половину срезом вниз. Добавьте томатную пасту и подождите 1–2 минуты. Влейте вино, дайте ему закипеть и готовьте 10–15 минут, пока жидкости не станет вдвое меньше.

Добавьте говяжий бульон так, чтобы он почти закрыл рёбрышки. Доведите до кипения.

Накройте сковороду фольгой и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 3–4 часа или до тех пор, пока мясо не будет с лёгкостью отходить от костей. В процессе поливайте мясо бульоном.

Примерно за 10 минут до готовности рёбрышек обжарьте бекон до хрустящей золотистой корочки — это займёт 2–3 минуты. Грибы разрежьте пополам и добавьте к бекону. Жарьте ещё 4–5 минут. Слейте излишки жира.

Готовые рёбрышки достаньте и переложите на тарелку.

Сделайте соус. Уберите лишний жир из бульона, в котором готовилось мясо, и процедите жидкость. Смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Если соус получается слишком водянистым, поставьте его на огонь на 10–15 минут.

Подавайте рёбрышки, выложив сверху бекон и грибы и полив соусом. Украсьте рублеными листьями петрушки.

🍗
  • Что приготовить из курицы: 6 интересных рецептов от Гордона Рамзи

5. Рёбрышки ягнёнка в белом вине с мёдом

allrecipes.com

Ингредиенты

  • 1,5 кг рёбрышек ягнёнка;
  • 2 луковицы;
  • 1 стакан сухого белого вина;
  • ¼ стакана соевого соуса;
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 чайные ложки измельчённого чеснока;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка перца.

Приготовление

Положите рёбрышки в форму для запекания. Соедините нарезанный луки и все остальные ингредиенты в отдельной миске. Полейте баранину получившейся смесью, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на час.

Затем достаньте, уберите целлофан и запекайте рёбрышки в разогретой до 200 °С духовке около 1 часа 10 минут. Готовое мясо будет легко отходить от костей.

🥧
  • Как приготовить пироги с мясом: 7 отличных рецептов

6. Рёбрышки в маринаде из кока-колы

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 1,5 кг рёбрышек;
  • 2 л кока-колы;
  • ¼ стакана соли;
  • 2 столовые ложки молотого перца чили;
  • 1 стакан воды;
  • 1 луковица;
  • ½ столовой ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ стакана кетчупа;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки вустерского соуса;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • ¼ чайной ложки молотого острого красного перца.

Приготовление

Положите рёбрышки в форму и залейте колой (оставьте ½ стакана для соуса), чтобы она почти полностью покрывала мясо, добавьте соль. Поставьте в холодильник на сутки.

Разогрейте духовку до 170 °С. Достаньте рёбрышки из маринада, переложите на противень и промокните. Приправьте перцем чили, влейте воду и плотно накройте фольгой. Запекайте 2 часа, пока мясо не станет мягким.

Теперь приготовьте соус барбекю. Мелко нарежьте лук и обжаривайте в масле минут 5, до мягкости. Добавьте измельчённый чеснок, кетчуп, сахар, вустерский соус, уксус, острый перец и остатки колы.

Кипятите 15–20 минут. Загустевший соус снимите с огня и посолите, если нужно. Когда соус остынет, пюрируйте его блендером.

Достаньте готовые рёбрышки из духовки (мясо должно легко отделяться от костей), смажьте соусом и подрумяньте с помощью гриля по 7–8 минут с каждой стороны.

Подавайте горячими с соусом барбекю.

🍖
  • 6 маринадов для мягкого и сочного мяса в духовке

7. Глазированные рёбрышки в маринаде из текилы и лайма

thebrewerandthebaker.com

Ингредиенты

  • 1,8 кг свиных рёбрышек.

Для маринада:

  • ¹⁄₃ стакана апельсинового сока;
  • сок 2 лаймов;
  • цедра 1 лайма;
  • ¼ стакана текилы;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка молотого перца чили;
  • 1 чайная ложка кумина (зиры);
  • соль, перец — по вкусу.

Для глазури:

  • ½ стакана текилы;
  • ½ стакана апельсинового сока;
  • сок ¼ лайма;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • кинза — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте рёбрышки пополам, положите в два больших полиэтиленовых пакета (лучше взять с замком). Соедините все ингредиенты для маринада в отдельной миске и разлейте по пакетам. Закройте их и потрясите, чтобы маринад распределился по рёбрышкам.

Положите пакеты в форму для запекания и уберите в холодильник на ночь.

Утром сделайте глазурь. Перелейте маринад из пакетов в кастрюлю и добавьте текилу, сок, мёд и кинзу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте смеси загустеть.

Разогрейте духовку до 250–300 °С. Оберните рёбрышки фольгой и готовьте 1 час 30 минут: в результате мясо должно легко отходить от костей.

Аккуратно разверните фольгу и влейте маринад. Готовьте 5 минут, не запечатывая, затем снова добавьте маринад и запекайте ещё 5 минут.

Переложите рёбрышки на тарелку и дайте им отдохнуть 10 минут под фольгой. Затем нарежьте и подавайте с оставшимся маринадом.

Читайте также 🍖
  • 10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить

8. Рёбрышки по-корейски с грушей

theflavorbender.com

Ингредиенты

  • 1,3 кг коротких рёбрышек;
  • оливковое масло.

Для маринада:

  • 1 груша;
  • ¼–½ стакана воды;
  • ¼ стакана соевого соуса;
  • ¼ стакана коричневого сахара;
  • ¼ стакана соуса мирин;
  • ¼ стакана соджу, воды или спрайта;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • небольшой кусочек имбиря;
  • ½ средней луковицы;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 столовая ложка чили (по желанию);
  • 1 чайная ложка перца крупного помола.

Приготовление

Замочите рёбра в холодной воде на 1 час. Это не обязательно, но так мясо станет мягче и лучше пропитается маринадом. Помойте и положите на бумажные полотенца, пока делаете маринад.

Очистите грушу от кожицы и семян и нарежьте мякоть. Добавьте к ней ¼ стакана воды и все остальные ингредиенты для маринада. Взбейте блендером до однородности. При необходимости влейте остатки воды.

Положите мясо в контейнер, залейте маринадом, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на сутки. Помните, что перед приготовлением рёбрышки должны полчаса постоять при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 230 °С в режиме гриля. Смажьте противень маслом, выложите рёбрышки, полейте их маринадом. Готовьте 4–5 минут с каждой стороны до карамелизации маринада.

Дайте рёбрышкам отдохнуть несколько минут. Подавайте с рисом, кимчи, маринованным редисом, посыпав кунжутом и измельчённым зелёным луком.

🍚
  • Как варить рис, чтобы он получился идеальным

9. Глазированные рёбрышки с виски

Cedric Angeles/foodandwine.com

Ингредиенты

  • 2,3 кг рёбрышек.

Для маринада:

  • ¼ стакана + 2 столовые ложки виски;
  • ¼ стакана + 2 столовые ложки соевого соуса;
  • ¼ стакана мёда;
  • 2 столовые ложки натёртого имбиря;
  • 1½ чайной ложки молотого белого перца;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха.

Для глазури:

  • ¼ стакана мёда;
  • 2 столовые ложки горячей воды.

Для соуса:

  • сок ½ лайма;
  • ¼ стакана соевого соуса;
  • ¼ стакана рыбного соуса;
  • ¼ стакана хлопьев красного перца;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца;
  • ¼ стакана измельчённой кинзы;
  • 2 столовые ложки сахара.

Приготовление

Положите рёбрышки в форму для запекания. Соедините все ингредиенты для маринада и залейте смесью мясо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

Сделайте глазурь, смешав в небольшой миске мёд и горячую воду.

В средней миске соедините все ингредиенты для соуса. Сахар должен полностью раствориться.

Разогрейте духовку до 150 °С. Застелите противень фольгой, сверху уложите рёбрышки и запекайте 2 часа. Покройте глазурью и готовьте ещё 15 минут. Достаньте рёбрышки и ещё раз смажьте глазурью.

Включите режим гриля и подрумяньте рёбрышки в течение 4 минут, один раз перевернув.

Разрежьте на части и подавайте с соусом и любимым гарниром.

Читайте также 🥃
  • 10 крутых коктейлей с виски, которые скрасят ваш вечер

10. Рёбрышки в клюквенном соусе

tasteofhome.com

Ингредиенты

  • 4½ чайной ложки паприки;
  • 4 чайные ложки соли;
  • 2 чайные ложки семян фенхеля;
  • 1½ чайной ложки чёрного перца;
  • 1 чайная ложка душистого перца;
  • 1 чайная ложка молотого лука;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого шалфея;
  • 2,7 кг свиных рёбрышек.

Для соуса:

  • 1 маленькая луковица;
  • 1½ стакана размороженной клюквы;
  • 1½ стакана коричневого сахара;
  • 1 стакан яблочного уксуса;
  • ¼ стакана кетчупа.

Приготовление

Соедините паприку, соль, фенхель, перец, лук, тмин, чеснок, шалфей в ступке и разомните. Отложите 4 чайные ложки для соуса, остальными приправами натрите рёбрышки. Оберните мясо фольгой и поставьте в холодильник на час.

Приготовьте соус. Мелко нарежьте лук и бросьте в небольшую кастрюлю. Добавьте клюкву, сахар, уксус и отложенные специи. Готовьте на среднем огне 15 минут, пока ягоды не станут мягкими. Дайте немного остыть, влейте кетчуп и взбейте блендером. 1 стакан смеси оставьте для подачи.

Смажьте рёбрышки соусом, заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Через полчаса залейте рёбра соусом. Через час снимите фольгу, смажьте соусом и готовьте ещё 15 минут. Включите функцию гриля и запекайте 5–10 минут на средней мощности.

Подавайте к столу с клюквенным соусом.

Читайте также 🥘
  • Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
  • 10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
  • Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: venge.mail.ua/Depositphotos.com
Избранное
Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0
Лучшее за неделю1

5 странных вещей, которые считались нормальными в Средневековье

2

12 уловок разума, которые заставляют переживать из-за ерунды

3

Пользователи из России не могут обновить Chrome для Android. Вот как сделать это вручную

4

7 крутых (и прибыльных!) профессий, которые можно освоить не выходя из дома

5

Плюсы и минусы самозанятости, о которых стоит знать

6

Нейросеть показала персонажей «Игры престолов» на основе книжных описаний

7

«Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных собеседований

8

Что подарить себе, чтобы порадоваться и успокоиться: 10 занятных товаров

9

Учёные объяснили появление «дверного проёма» в марсианской скале на фото ровера Curiosity

10

10 товаров, которые позволят быстро и недорого обновить интерьер кухни

Свежее

Подкаст Лайфхакера: как перевести деньги за границу
Подкасты, 23:00
Что такое сталкинг и как от него защититься
Ликбез, 21:30
В «Клоне» с Карен Гиллан мало экшена и фантастики, зато много размышлений о смысле жизни
Ликбез, 20:00
15 популярных товаров из раздела электроники на AliExpress
Покупки, 19:00
Опрос: какую бумажную книгу вы прочитали последней?
Интернет, 18:40
Лайфхаки: про клещей, уборку по-быстрому и окрашивание волос при беременности
Подкасты, 18:30
Полиция, приставы, газовая служба: кого и когда придётся пустить в дом, а кому можно отказать
Право, 18:00
Netflix показал трейлер фильма «Спайдерхед» с Крисом Хемсвортом
Новости, 17:41
В iPhone обнаружили уязвимость, позволяющую отслеживать даже выключенный смартфон
Новости, 17:15
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Ликбез, 17:00
Опубликованы 25 лучших фото Млечного Пути с конкурса Capture the Atlas
Новости, 16:52
Зачем нужна косметика с антиоксидантами и как её правильно выбрать
Burning Hut, 16:30
8 признаков, что ваша кошка заболела
Ликбез, 16:00
Так ли полезен щавель, как принято считать
Ликбез, 15:00
Apple тестирует дисплеи E-ink для складных iPhone
Новости, 14:10
Смогут ли абитуриенты из России поступить в университеты Европы
Работа и учёба, 14:00
Google запустила виртуальную экскурсию по нубийским пирамидам
Новости, 13:45
Как перевернуть страницу в Word
Ликбез, 13:30
Apple разрешила приложениям повышать стоимость подписок без согласия пользователей
Новости, 12:51
«ВКонтакте» запустила отдельное приложение «VK Мессенджер»
Новости, 12:23
Прокачка: комплекс с гирей для идеального баланса и сильных плеч
Спорт и фитнес, 12:00
Астронавт Саманта Кристофоретти показала лунное затмение с борта МКС
Новости, 11:40
В WhatsApp можно будет покидать групповые чаты без уведомления участников
Новости, 11:20
Карьера со спецэффектами: кто такие motion-дизайнеры и сколько они зарабатывают
Работа и учёба, 11:00
Банк России разрешил переводить за рубеж до 50 тыс. долларов в месяц
Новости, 10:20
«Яндекс» открыл предзаказ на «Станцию» второго поколения
Новости, 10:03
10 простых способов приготовить гуакамоле из авокадо
Еда, 10:00
Apple выпустила трейлер третьего сезона сериала «Ради всего человечества»
Новости, 9:11
20 фраз, которые создадут о вас плохое впечатление на работе
Работа и учёба, 9:00
Почему нам кажется, что наши эмоции очевидны для окружающих
Образование, 3:00
Подкаст Лайфхакера: 8 ошибок, из-за которых списки дел не работают
Подкасты, 23:00
5 странных вещей, которые считались нормальными в Средневековье
Образование, 21:30
25 фильмов про зомби, от которых невозможно оторваться
Ликбез, 20:00
Amazon показал новый трейлер 3-го сезона «Пацанов»
Новости, 19:30
Исследование: видеоигры помогают развитию интеллекта у детей
Новости, 19:15
7 полезных книг для тех, кто собирается делать ремонт
Книги, 19:00
Лайфхаки: про смерть от смеха, парадокс розового слона и искусственное мясо
Подкасты, 18:30
Дайте знать: кто ваш кумир?
Ответы, 18:00
«Песочный человек», «Академия „Амбрелла”» и аниме по Cyberpunk 2077: Netflix показал трейлер грядущих релизов
Новости, 17:45
7 скамеек, которые можно сделать своими руками
Ликбез, 17:30
Подкаст Лайфхакера: почему инвестиции в золото становятся популярными
Подкасты, 17:00
«Чёрное зеркало» возвращается: Netflix готовит 6-й сезон сериала
Новости, 16:50
Red Dead Redemption и Syphon Filter: Sony раскрыла, какие игры будут доступны в обновлённой подписке PS Plus
Новости, 16:40
24 российских парфюмерных бренда: от русской культуры до французских канонов
Burning Hut, 16:30
Вышел первый тизер фильма «Добыча» — приквела «Хищника»
Новости, 16:22
Осторожно: в топ приложений App Store начали выходить клоны «Сбера»
Новости, 16:10
8 мужских солнцезащитных очков, которые стоит купить в 2022 году
Ликбез, 16:00
Новая профессия в 40 лет: почему это не поздно и как решиться сменить работу
Работа и учёба, 15:00
Представлен ноутбук Honor MagicBook 14 с автономностью до 20 часов
Новости, 14:50
Что такое мумиё и правда ли оно полезно для здоровья
Здоровье, 14:00
Экспресс-проверка на логику: вставьте недостающие числа
Отдых, 13:30
«Макдоналдс» объявил об окончательном уходе из России
Новости, 13:19
Российский магазин приложений Nash Store вышел на Android
Новости, 12:50
Надо брать: часы Samsung Galaxy Watch 4 за 11 971 рубль
Покупки, 12:30
Учёные объяснили появление «дверного проёма» в марсианской скале на фото ровера Curiosity
Новости, 12:10
Sendsecure.ly — сервис для безопасной отправки секретных сообщений
Веб-сервисы, 12:00
HBO начал работу над вторым сезоном «Дома дракона» ещё до выхода первого
Новости, 11:45
8 способов сэкономить, которые в итоге заставят потратить больше
Стать богатым, 11:00
Google и Samsung создали универсальную платформу для синхронизации фитнес‑приложений
Новости, 10:10
Как приготовить вкусные щавелевые супы с яйцом, мясом и не только
Еда, 10:00
6 причин просматривать вакансии, даже если вы не ищете работу
Работа и учёба, 9:00
На московском заводе Renault теперь будут выпускать автомобили «Москвич»
Новости, 8:54
Почему лучше не гнаться за мечтой, если вы хотите достичь успеха
Книги, 3:00
Как побороть боязнь понедельников
Работа и учёба, 23:00
Насколько вредны вспышки на Солнце и можно ли их предсказать
Ликбез, 21:30
9 ошибок, которые легко могут испортить первое впечатление о вас
Отношения, 20:00
Как студия A24 добилась успеха и изменила киноиндустрию
Кино, 19:00
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
Покупки, 18:00
7 корейских дорам о настоящей дружбе
Burning Hut, 16:30
Из Москвы в Казань на машине: куда точно стоит заехать по пути
Ликбез, 15:00
Главное о кино за неделю: третья часть «Любовь, смерть и роботы», новые подробности про сиквел «Дюны» и не только
Новости, 14:30
11 документальных мультфильмов о любви, несправедливости и поиске себя
Кино, 14:00
Как отучить ребёнка грызть ногти
Жизнь, 13:30
10 лучших кооперативных игр, чтобы погрузиться в кибермир вдвоём
Ликбез, 12:00
Мало времени? Эти десерты готовятся в микроволновке за считаные минуты
Еда, 10:00
Как посадить дерево
Ликбез, 9:00
Чем полезен витамин Е и в каких продуктах его можно найти
Ликбез, 3:00
Что такое вумбилдинг и правда ли он поднимет ваш секс на новый уровень
Ликбез, 23:00
6 удивительных существ, которые как будто прилетели с другой планеты
Образование, 21:30
Как привыкнуть к реакции тела на тревогу и перестать этого бояться
Книги, 20:00
18 детективных мини-сериалов для приятных вечеров
Кино, 19:00
Дайджест Лайфхакера. Лучшие материалы, которые вы могли пропустить
Редакция, 18:00
5 необычных блюд из куриной грудки
Burning Hut, 16:30
Как сделать красивые клумбы своими руками: вдохновляющие фото + инструкции
Ликбез, 15:00
Главное о технологиях за неделю: большая презентация Google, ограничения оплаты App Store и не только
Новости, 14:30
Что подарить себе, чтобы порадоваться и успокоиться: 10 занятных товаров
Покупки, 14:00
Как почистить газовую плиту тем, что есть дома
Советы, 13:30
10 лучших сервисов для совместного просмотра фильмов
Ликбез, 12:00
Вкусные блюда из тушёнки, которые готовятся проще простого
Еда, 10:00
Как избавиться от кротов на участке
Ликбез, 9:00
50 упражнений для растяжки мышц всего тела
Ликбез, 3:00
Подкаст Лайфхакера: что такое дисморфия продуктивности и как с ней бороться
Подкасты, 23:00
Сериал «Змей в Эссексе» порадует вас диалогами, интригой и образом Тома Хиддлстона
Ликбез, 20:00
Что купить, чтобы расслабиться после тяжёлого дня: 7 полезных товаров
Покупки, 19:00
«Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных собеседований
Интернет, 18:45
Лайфхаки: про крепкую дружбу, урчание в животе и пользу сомнений для работы
Подкасты, 18:30
Как научить ребёнка кататься на роликах
Ликбез, 18:00
7 крутых (и прибыльных!) профессий, которые можно освоить не выходя из дома
Образование, 17:00
ТЕСТ: Ахматова, Цветаева или Гиппиус — угадаете, кто написал стихотворение?
Burning Hut, 16:30
Полезно ли спать днём и как это делать правильно
Здоровье, 16:00
Свежее
Новости
Интернет
Тесты
Покупки
Стать богатым
Android
iOS
Здоровье
Работа и учёба
Кино
Еда
Жизнь
Отношения
Путешествия
Все рубрики

Лучшие предложения

15 популярных товаров из раздела электроники на AliExpress

15 популярных товаров из раздела электроники на AliExpress

24 российских парфюмерных бренда: от русской культуры до французских канонов

24 российских парфюмерных бренда: от русской культуры до французских канонов

Надо брать: часы Samsung Galaxy Watch 4 за 11 971 рубль

Надо брать: часы Samsung Galaxy Watch 4 за 11 971 рубль

Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары

Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары

Что подарить себе, чтобы порадоваться и успокоиться: 10 занятных товаров

Что подарить себе, чтобы порадоваться и успокоиться: 10 занятных товаров

Что купить, чтобы расслабиться после тяжёлого дня: 7 полезных товаров

Что купить, чтобы расслабиться после тяжёлого дня: 7 полезных товаров

Надо брать: умная розетка с Wi-Fi за 436 рублей

Надо брать: умная розетка с Wi-Fi за 436 рублей

15 приложений, которые помогут экономить на покупках

15 приложений, которые помогут экономить на покупках

Информация
О проектеРубрикиРекламаРедакцияВакансии
Подписка
TelegramВКонтактеTwitterViberОдноклассникиYouTubeRSS
Приложения
IOSAndroid
Правила
Пользовательское соглашениеПолитика обработки персональных данных
18+Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях