В менеджерах задач мы недостатка не испытываем. Их очень много, все они развиваются и обрастают новыми функциями. Проект Todo.ly среди них стоит особнячком, его отличает аскетичность и минимализм. Ничего лишнего.

самый простой планировщик задач

Сервис умудрился уместиться всего на одну веб-страницу. Слева расположено меню, всё остальное место отдано под задачи.

Todo.ly - одностраничный планировщик задач

В меню — три фильтра: Inbox, Today и Next. В Inbox хранятся нерассортированные задачи, в Today — просроченные и задачи, назначенные на сегодня, в Next — на последующие дни. Ниже расположены проекты. Вы можете изменить название любого проекта, его иконку, переместить или удалить его, а также добавить новый проект или подпроект.

Задачи могут включать в себя подзадачи с почти неограниченной глубиной вложенности. Каждой задаче можно определить срок выполнения с точностью до дня. Запланированные задачи можно перетаскивать, меняя их последовательность или иерархию. Также задачи можно перетаскивать из одного проекта в другой.

В Todo.ly нет тегов, уведомлений, сложных связей, интеграции социальных сетей и прочих популярных в наше время наворотов. Кому-то это покажется недостатком, кому-то, наоборот, плюсом.

Todo.ly | Веб-сервис

TodoToday for Todo.ly | Google Play, бесплатно