Orchestra — замечательный планировщик задач с лёгким интуитивным интерфейсом. Работать с Orchestra можно как одному, так и в команде.

Orchestra - минималистичный планировщик задач с приложением для iPhone

Чтобы пригласить кого-нибудь в свой проект, создайте список задач и отправьте инвайт по электронной почте. После принятия инвайта приглашённый участник появится в списке людей, которым можно назначать задания.

Задание создаётся нажатием на кнопку «Create Task». Вы можете выбрать тип задания (личное или общее), исполнителя, планируемую дату выполнения (сегодня, скоро, когда-нибудь, к определённой дате), пригласить наблюдателей и добавить комментарий.

планировщик задач для индивидуальной работы или работы в команде

В верхней части окна вызывается меню, в котором можно выбрать неназначенные задания или задания, назначенные на определённого исполнителя.

удобный планировщик задач для команды

Выполненное задание перемещается вниз списка, отображается там зачёркнутым какое-то время (от 5 минут до недели, в зависимости от настроек), а затем исчезает.

Из уникальных особенностей сервиса стоит отметить возможность работы с ним через электронную почту. Можно создавать списки, указывать исполнителей, уведомлять их, задавать дату выполнения и прочее — и всё это в обычном письме на адрес сервиса. Подробно о работе с Orchestra по электронной почте рассказано здесь (на английском языке). Платных функций в сервисе не предусмотрено.

У Orchestra имеется приложение для iOS, приложения для Android нет.

Orchestra | Веб-сервис

Orchestra | App Store, бесплатно