Если вы живете в экосистеме Nike+ — собираете очки «топлива», заставляете себя двигаться ежедневно для достижения вожделенного GOAL на экране браслета Nike+ Fuelband, то теперь можеье делать то же самое без браслета. При условии, что у вас есть или будет новый гаджет от Apple — iPhone 5s.

Новое приложение Nike+ Move отныне умеет считать ваши шаги на протяжении всего дня. И делает это так, что почти не сажает батарею вашего телефона так как использует motion processor M7, который «яблочная» компания представила в своем iPhone 5s и только пока в нем.

Конечно, вы можете использовать альтернативное приложение Moves? которое теперь доступно и для Android, но тогда вы вывалитесь из уютного загончика Nike. Да и Moves использует GPS, что очень заметно на скорости разрядки телефона в настоящий момент.

Мы настоятельно вам рекомендуем присмотреться к браслетам (Fitbit Flex, Fitbit Zip, Jawbone UP, BASIS, Misfit Shine) и программам-шагомерам (Human, Moves, другие), если в вашей жизни не хватает движения или вы просто не можете найти нужного момента для прогулок по вечерам — помогает.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google