Любой человек, без сомнения, хотел бы быть хоть немного похож на крутых героев масс-медиа. Быть сильным как Халк, выносливым как Росомаха, ловким как Альтаир из Assassin’s Creed. Мы с увлечением следим за головокружительными трюками и крутыми разборками супергероев на экране, но практически никогда не видим, каким образом они стали такими, не видим их изнурительных тренировок.

Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен  Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов. И не только представила, но и нарисовала, так что любой желающий может легко взять их на вооружение.

При нажатии на каждое из уменьшенных изображений, оно откроется в полном размере. Вы можете листать картинки с помощью курсорных кнопок на клавиатуре.

Avenger Workout
Batman Workout
Blade Runner Workout
Gladiator Workout
Hulk Workout
Hunger Games Workout
Jedi Workout
Ninja Workout
Stormtrooper Workout
Wolverine Workout

Это лишь малая часть занятий, представленных на сайте neilarey.com. Очень рекомендуем вам его посетить, потому что там вы найдете еще более 90 иллюстрированных комплексов упражнений, советы по питанию, здоровому образу жизни и многое другое.

Посетить сайт