Я бегаю с RunKeeper уже несколько лет, но до сих пор не готов к тому, чтобы купить премиум-подписку. Возможно, теперь, после добавления функции RunKeeper DJ, это изменится.

RunKeeper DJ появился с обновлением приложения до версии 5.7, которая пока доступна лишь для iOS. Выбрав стили музыки, вы можете начинать пробежку. RunKeeper DJ будет менять плей-лист в зависимости от скорости вашего бега (pace).

IMG_5404 IMG_5405

Функция не случайно появилась только сейчас. После выхода Apple Music все пользователи iOS-устройств получили бесплатный трёхмесячный доступ ко всей медиатеке iTunes. RunKeeper подтягивает ту музыку, которую вы сохранили в сервисе, и сортирует её по темпу.

К сожалению, RunKeeper DJ доступен лишь тем пользователям, которые имеют премиум-подписку. В отличие от Apple Music, стоимость подписки на RunKeeper не меняется в зависимости от страны и составляет $9,99 в месяц.

IMG_4866 R

Стоит сказать, что премиум-подписка на RunKeper Elite отнюдь не бесполезна. За $9,99 в месяц или $39,99 в год вы получаете доступ к подробной аналитике, комментарии виртуального тренера, сравнение тренировок, оценку прогресса, тренировочные режимы и, разумеется, RunKeper DJ. Для Android функция станет доступна в ближайшее время.