Насадка для душа с Bluetooth-динамиком

Насадка для душа с Bluetooth-динамиком

Кто из нас не любит петь в душе? Таскать с собой телефон или колонки неудобно и опасно, благо в последнее время стали появляться водонепроницаемые спикеры специально для этих целей. Но зачем заморачиваться с ними, если можно установить насадку для душа с уже встроенным Bluetooth-динамиком? Телефон можно оставить за дверью и переключать треки прямо с распылителя. Есть даже микрофон для ответа на вызовы!

Купить за 3 560 рублей →

Деревянный настенный светильник

Деревянный настенный светильник

Оригинальный светильник с корпусом из дерева, который хорошо впишется практически в любой интерьер. Подвижный кронштейн позволяет точно настроить световой поток. Работает с обычными лампами со стандартным цоколем Е27. Общая длина светильника около 40 сантиметров, диаметр абажура около 10.

Купить за 3 250 рублей →

Чашка с авторазмешивателем

Чашка с авторазмешивателем

Нет сил размешать сахар или сливки в утреннем кофе? Тогда это необычная чашка просто создана для вас. На одной из её стенок располагается небольшая подвижная часть, которая вращается с помощью электромагнита в подставке. Включается кнопкой, заряжается от USB. Кабель в комплекте.

Купить за 1 840 рублей →

Защита для кабеля

Защита для кабеля

Проблема с изломом кабелей мобильных гаджетов хорошо известна, особенно владельцам техники Apple, в аксессуарах для которой не используется ПВХ. С помощью этого копеечного протектора проблема решается в два счёта. Надеваем на кабель мягкую силиконовую часть и скрепляем её двумя половинками из более плотного материала.

Купить за 15 рублей →

Трекер для поиска мелочей

02

Настоящая находка для тех, кто постоянно теряет ключи, бумажник и другие мелочи. Небольшой пульт на подставке имеет четыре кнопки, соответствующие по цвету четырём брелокам-меткам. Цепляете брелок к пульту от телевизора, жмёте кнопочку, и если пропажа находится в радиусе 30 метров, она подаст сигнал. Ещё в базе есть функция фонарика, которая пригодится, например, когда пульт упадёт за диван.

Купить за 950 рублей →