Я не умею идеально варить яйца. Я могу или не доварить так, что белок останется жидким, а еще могу переварить так, что все затвердеет. Но теперь и у таких, как я, неумёх появился шанс сварить идеальное яйцо – со сваренным белком и жидким желтком.
В этом нам с вами поможет норвежский сервис Kunsten å koke et egg.

Степень проварки яйца зависит от нескольких параметров:
– его размера;
– изначальной температуры;
– вашей текущей высоты над уровнем моря.
Задав эти параметры и желаемую консистенцию готового яйца, вы получите время варки и сможете прямо тут его запустить.
Сайт содержит целое исследование о приготовлении яиц всмятку, но оно на норвежском, так что Google Translate вам в помощь.
































Лучшие предложения
120 идей подарков для «Тайного Санты»
30 полезных товаров со скидками до 86% на AliExpress
Забираем зимние кроссовки от Humtto со скидкой 55%
Надо брать: видеорегистратор-новинка от 70mai со скидкой 60%
Это правда покупают: 10 безумных товаров с AliExpress
Свежий бюджетник realme P3 Lite 5G отдают со скидкой 55%
Самый популярный ирригатор на AliExpress отдают со скидкой 63%
Надо брать: 3D-принтер Elegoo Neptun 3 Pro, который купили больше 8 тысяч раз
Как студенты-архитекторы улучшают благоустройство городов, не отрываясь от учёбы: 4 доступных формата
Пазл жизни: что нужно знать о донорстве костного мозга
Как покупать продукты рационально: полезная инструкция
РекламаИГРА: Полный бак бонусов