Ароматная картошка на гриле
Покройте привычные овощи оливковым маслом со специями и зеленью, и они получатся невероятно вкусными. А полоски от гриля сделают обычный гарнир ещё и очень красивым и аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тщательно помойте картошку. Разрежьте вдоль на крупные дольки.
- 2․
Вскипятите подсоленную воду. Положите туда картофель и варите 5 минут. Немного остудите.
- 3․
В миске соедините соль, чеснок, перец, петрушку и масло. Добавьте овощи и перемешайте.
- 4․
Выложите картофельные дольки на решётку гриля. Обжаривайте с нескольких сторон, пока на них не появятся румяные полоски.
- 5․
При подаче полейте картошку оставшимся в миске маслом со специями.