254 22

Брускетты с клубникой и сыром

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Румяный хрустящий хлеб, сладкий сыр, ароматные ягоды, базилик и бальзамический соус — невероятно выигрышное сочетание.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Багет
1 штука
Крем-сыр
60–80 г
Ванильный сахар
по вкусу
Клубника
150 г
Базилик
¹⁄₄ пучка
Бальзамический уксус или крем-соус
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте багет. Подсушивайте в духовке при температуре 200 °C в течение 2 минут, затем переверните и готовьте ещё столько же.

  2. 2․

    Поместите крем-сыр в микроволновку на 10–15 секунд, чтобы смягчить. Смешайте с ванильным сахаром.

  3. 3․

    Нарежьте клубнику кусочками. Порубите базилик. Смешайте их.

  4. 4․

    Смажьте остывший хлеб сыром, положите клубнику сверху, полейте бальзамическим уксусом или соусом.

    Можно заранее смешать ягоды с уксусом или соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tanya Consaul Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий