183 5

Бутерброды с копчёной сельдью и луком

Интересные бутерброды с ароматной рыбой и сладковатой сушёной клюквой подойдут для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Уксус 9%-й
15 мл
Вода
30 мл
Филе копчёной сельди
250 г
Хлеб
8 ломтиков
Зелень
по вкусу
Сушёная клюква
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте лук. Залейте его уксусом и водой на 15 минут.

  2. 2․

    Нарежьте филе сельди. Выложите на хлеб. Украсьте луком, зеленью, клюквой. Можно добавить семечки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Teresa Kasprzycka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий