219 22

Бутерброды с крабовыми палочками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эти простые бутерброды с пикантной намазкой из крабовых палочек, ароматной зелени и сыра будут отлично смотреться на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Фета
150 г
Крабовые палочки
150 г
Чеснок
1 зубчик
Укроп
3–4 веточки
Майонез
1–2 ст. ложки
Багет
10–15 ломтиков
Маслины без косточек
10–15 штук
Петрушка
3–4 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Фету тщательно разомните вилкой.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    На мелкой тёрке натрите ⅔ крабовых палочек и чеснок. Мелко нарежьте укроп.

  3. 3․

    Смешайте яйца, фету, тёртые крабовые палочки, чеснок, укроп и майонез.

  4. 4․

    Багет обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты до золотистого цвета.

  5. 5․

    Оставшиеся крабовые палочки нарежьте кружочками. Кусочки хлеба намажьте сырной массой.

  6. 6․

    Украсьте бутерброды крабовыми палочками, маслинами и листиками петрушки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий