37 3

Бутерброды со шпротами, авокадо и помидорами

Авокадо отлично освежает вкус консервированной рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Хлеб
4 ломтика
Помидоры черри
2 штуки
Авокадо
1 штука
Шпроты в масле
160 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка
Укроп свежий
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Подсушите хлеб на сухой сковороде с обеих сторон. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Разомните мякоть авокадо вилкой. Распределите по хлебу. Сверху выложите шпроты и помидоры. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Украсьте укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий