335 21

Чиа-пудинг с киви

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Десерт с приятной фруктовой кислинкой на овсяном молоке готовится за считаные минуты. Но придётся подождать, пока он загустеет и охладится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Киви
5 штук
Овсяное молоко
200 мл
Кленовый сироп
50 г
Семена чиа
80 г

Можно добавить

Обычный или растительный йогурт
150–200 г

Приготовление

  1. 1․

    Очистите киви и пюрируйте их в блендере.

  2. 2․

    Добавьте молоко и сироп и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Смешайте с чиа и разложите по стаканам, баночкам или креманкам.

  4. 4․

    Уберите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы семена разбухли. Можно оставить пудинг там на всю ночь.

  5. 5․

    При подаче на пудинг можно положить йогурт.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий