395 13

Цукини, запечённые в белковом кляре

Получается очень вкусно и полезно. С соусом — вообще объедение.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшие цукини или кабачки
3 штуки
Яичный белок
1 штука
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Панировочные сухари
200 г

Можно добавить

Тёртый сыр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте цукини небольшими кусочками.

  2. 2․

    В белок добавьте соль и перец и взбейте. Кабачки обмакните в белок, обваляйте в сухарях.

    К панировочным сухарям можно добавить немного тёртого твёрдого сыра (в идеале — пармезана).
  3. 3․

    Выложите цукини на противень.

    Фото: Ирина Баранская / Лайфхакер
  4. 4․

    Разогрейте духовку до 220 °С и отправьте туда овощи на 15–20 минут или до готовности.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий