Фаршированные яйца со свекольной начинкой и селёдкой
Универсальная праздничная закуска на новогодний стол, которая легко может посоревноваться с селёдкой под шубой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите до готовности, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс - 2․
Яйца отварите вкрутую, охладите и отделите белки от желтков.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 3․
Желтки разотрите вилкой в однородную массу, добавьте свёклу и майонез. Перемешайте.
10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного - 4․
Филе сельди нарежьте порционными кусочками, лук нарежьте кольцами или полукольцами.
- 5․
Начините белки свекольной массой. Сверху выложите селёдку и лук, украсьте петрушкой.