707 28

Филе индейки с йогуртом и горчицей в духовке

Перед запеканием птица маринуется в течение часа, поэтому получается очень нежной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Твёрдый сыр
50 г
Греческий йогурт
250 г
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе индейки
500 г
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр. Смешайте его с йогуртом, горчицей и измельчённым чесноком. Посолите и поперчите.

  2. 2․

    Полейте получившимся маринадом индейку. Уберите в холодильник на 1 час.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте дно формы для запекания маслом.

  4. 4․

    Выложите филе индейки в форму. Покройте остатками маринада. Готовьте около 45 минут до румяности.

    Подавайте с картофелем или другим гарниром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kiian Oksana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий