1к+ 144

Фунчоза с яйцами на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из стеклянной лапши с яйцами, соевым соусом и зелёным луком получатся очень аппетитные «лепёшки».

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фунчоза
200 г
Зелёный лук
¼ пучка
Соевый соус
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
3–4 штуки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Фунчозу залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте.

  2. 2․

    Добавьте измельчённый лук, соевый соус и перец. Перемешайте.

    Вместе с луком можно добавить и другую зелень.
  3. 3․

    Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Влейте к фунчозе и перемешайте.

  4. 4․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.

  5. 5․

    Выложите несколько столовых ложек массы на сковороду. Подрумяньте с одной стороны. Сверните пополам и готовьте несколько минут. Переложите на тарелку.

  6. 6․

    Продолжайте, пока не используете всю массу из яиц и фунчозы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Citra Kusuma / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий